One-of-Winchesters
Goodbye Jonh.. /Hiatus/
Восхитительно красиво *__* Спасибо, Томми :**

21.08.2010 в 16:46
Пишет Any Tommy:

Название: Горячо-холодно
Автор: Tommy
Пэйринг: Дин/Кастиэль
Фандом: SPN
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, Slash
Размер: Мини
Дисклеймер: Крипкино всё, а я тут мимо шла со своими фантазиями)

- На «С».
- Сан-Диего? - Дин сосредоточенно вспоминает все города на заданную букву, оглядывая гостиную в доме Бобби.
- Замахнулся.
- Больно надо было. Сентениэл?
- Не угадал.
- Сент-Пол?
- Теплее, - младший Винчестер хитро щурится.
- Сэм, я не собираюсь играть с тобой в горячо-холодно!
- Ну, ладно тебе.
- «Теплее»... Сент-Клауд что ли?
- Бинго! - Сэм смеется и хлопает - как маленький ребенок под 2 метра ростом.
- А что значит «играть в горячо-холодно»? - подает голос Кастиэль, сидевший до этого с отсутствующим видом.
- Кас, давай не сейчас с этим твоим любопытством к жизни земной, - бурчит Дин, косо поглядывая на вмиг поникшего ангела. После того, как Кастиэль несколько дней назад поговорил наедине с Габриэлем, он ходит сам не свой. На вопросы братьев по этому поводу отвечал туманно. В итоге, Винчестеры сдались, решив, что если надо, ангел сам все расскажет.
- Дин, можно тебя на минуточку? - тон младшенького не предвещает ничего хорошего, но Дин послушно отходит с братом на кухню.
- Что тебе надо? Мне еще шмотки собирать.
- За шмотки можешь не беспокоится.
- В смысле? О, Сэмми, неужели ты сам все соберешь?
- Нет, - Сэм приторно осклабляется. - Ты не едешь.
- Что еще за...- начинает было возмущаться Дин, но Сэм быстро зажимает ему рот рукой.
- Тише, а то Кас услышит.
- Да какое мне дело до этого крылатого прид...
- Дин!
- Ладно. Объясни, - старший Винчестер вырывается из тисков брата, и недружелюбно смотрит на него.
- Ты остаешься с Касом здесь. А я с Бобби еду в Сент-Клауд.
- Так, а какого хрена было принято такое решение? И, самое интересное, кем? - ерепенится Дин, сжимая кулаки.
- Да ты посмотри на Кастиэля. Он ведет себя странно и выглядит подавленным. Ему нужно отсидеться где-нибудь, а оставлять одного его в таком состоянии точно не стоит. Поэтому мы с Бобби решили оставить тебя с твоим ангелом, - спокойно объясняет младшенький.
- Решение должно быть принято большинством! - от возмущения Дин даже не обращает внимание на столь банальное и раздражающее обычно «твой ангел».
- Я думаю и Кас с нашим решением вполне согласится.
- С каких пор его мнение имеет значение в таких вопросах?
- Дин, успокойся. Что тебя не устраивает? - Сэм иронично смотрит на брата.
- То, что я должен сидеть дома с этим голубоглазым идиотом.
- Вот и отлично.
- Ты меня кажется не услышал...
- Иди теперь и скажи все Кастиэлю. Вот увидишь, он и слова поперек этому решению не скажет.
- Да он возмутится не меньше меня!
- Скорее почувствует себя обузой, если не перестанешь так негативно относиться к предстоящему отдыху, - Сэм выталкивает брата обратно в комнату, где сидит ангел. Дин неуверенно мнется под внимательным взглядом ясно-голубых глаз, но все же коротко объясняет:
- Кас, Сэм и Бобби решили, что нам с тобой следует остаться дома.
- Хорошо, - Кастиэль послушно кивает. Дин округляет глаза и давится уже приготовленной победной тирадой, которую он хотел закатить младшенькому, в случае несогласия ангела. Сэм смеется и пихает брата локтем в бок.
- Ну ты... сучка, - беспомощно выдает Дин, опускаясь в кресло. Сэм напевая что-то себе под нос, уходит наверх собирать вещи.
- Кас, - Дин трет пальцами переносицу, закрыв глаза.
- Да?
- Почему ты сразу согласился? Никаких «зачем», «так не пойдет».
- Ну, ты ведь так сказал. Значит, надо.
- Но это не я так решил! Это все Сэм с Бобби.
- Но ведь озвучил это решение ты, - Кастиэль склоняет голову набок, наблюдая за тем, как Дин непонимающе вскидывает брови.
- И что? А если я скажу тебе спрыгнуть с обрыва?
- Спрыгну.
- Ах , ну да, у тебя есть крылья, - старший Винчестер опускает голову. Кастиэль ничего не отвечает. Когда Дин отрывает взгляд от созерцания пола, место, где сидел ангел, пустует.
***
- Сэм, расскажешь?
- Про игру?
Кастиэль неуверенно кивает, смотря на младшего Винчестера.
- Смысл в том, что человек должен найти искомый предмет с помощью подсказок. То есть, если он близко - говорят «горячо». Если далеко - «холодно». Ну, и еще используются «теплее» и «холоднее», чтобы человек мог понять, в каком направлении искать, - бесхитростно поясняет Сэм, закидывая вещи в сумку. - А почему ты спрашиваешь?
- Интересно, - Кастиэль пожимает плечами, отводя взгляд. Сэм отвлекается от своего занятия и, внимательно посмотрев на ангела, усмехается. Кастиэль беспокойно теребит свой галстук тонкими пальцами.
***
Дин методично копается в ящике комода, стоящего в гостиной. Ангел наблюдает за его поисками, сидя на диване, а глаза его непривычно блестят.
- Ты ключи от Импалы ищешь?
- Да, я хотел съездить нам за...
- Холодно.
- Что? - Дин даже отрывается от своих безуспешных поисков.
- Холодно, - повторяет Кастиэль, склонив голову набок.
- Ты издеваешься? Дай ключи.
- Найди.
Дин, борясь с приступом смеха и раздражения одновременно, бьет себя по лбу.
- Сэм рассказал?
- Да, в день отъезда, - ангел неуверенно улыбается. За последние 2 дня, что нет Бобби и Сэма, его настроение заметно улучшилось. Молодой человек кивает, соглашаясь на игру, и начинает обшаривать следующий ящик.
- Холодно, Дин.
Винчестер направляется к шкафу в противоположной стороне комнаты. На полках множество коробок, осматривать каждую лень, но его спасает от этого невеселого занятия Кастиэль:
- Прохладно.
- Но все же значит, уже ближе, - подбадривает сам себя Дин.
- Немного теплее, - заявляет ангел, когда Винчестер шарит по обивке одного из кресел. Молодой человек оборачивается и останавливается взглядом на тумбочке возле дивана, на котором расположился Кастиэль.
- Тепло, но не там, - внимательные голубые глаза наблюдают за сосредоточенным лицом Дина. Винчестер хмурится и садится на диван, видимо размышляя где еще можно поискать.
- Значительно теплее, - отвлекает Кастиэль Дина от раздумий.
- Что, правда? - он недоверчиво косится на ангела и придвигается к тому ближе. - А так?
- Еще теплее...
- Отлично, - Дин улыбается, поднявшись с дивана.
- А так холоднее.
- Ладно, отдавай. Я понял, ключ у тебя.
- Так не пойдет. Ищи до конца.
Дин улыбается. Найти будет не так сложно, потому что на Кастиэле лишь тонкие голубые джинсы и светло-серая футболка - человеку таки удалось заставить ангела сменить имидж хотя бы на время пребывания в доме Бобби.
- Только чур подсказки заново говори - от холодно до горячо.
- Хорошо.
Сам не зная зачем, Дин начинает с ощупывания щиколоток Кастиэля, присев перед ним на корточки. Ведь куда логичнее было бы искать сразу в немногочисленных карманах джинсов.
- Холодно.
- Следовало ожидать, - бурчит Дин и, выпрямившись, просит ангела лечь на диване. Кастиэль послушно вытягивается на спине, напряженно наблюдая за Винчестером. Тот недолго помявшись, забирается сверху, стоя на коленях так, что ноги Кастиэля оказываются между его. Дин проверяет его передние карманы.
- Довольно-таки тепло.
Дин проводит руками по бокам ангела, задирая футболку, заставляя Кастиэля слегка вздрагивать, фыркая. Молодой человек ставит руки возле его плеч, нависая над ним так, что они чуть ли не соприкасаются носами.
- Перевернись на живот.
- Дин, я... - ангел коротко облизывает пересохшие губы.
- Перевернись.
Кастиэль послушно ложится на живот, утыкаясь носом в подушку. Дин несколько секунд смотрит на взъерошенные темные волосы на его затылке, а затем кладет руки на задние карманы джинсов Кастиэля.
- Т-тепло... - сдавленно выдыхает ангел в подушку. Дин заставляет его перевернуться обратно на спину, и склоняется близко к его шее, поднимается чуть выше вдоль, обдавая горячим дыханием. Сжимает губами мочку уха и чувствует, как вздрагивает Кастиэль.
- А так? - шепотом спрашивает Дин, не отдаляясь.
- Так же.
- А если относительно губ?
- Почти горячо...
Дин внимательно смотрит Кастиэлю в глаза. Ангел обнимает его за шею, ненавязчиво поглаживая кончиками пальцев кожу, пробираясь под ворот футболки. Молодой человек улыбается и прижимается губами к его губам. Он начинает думать, что ключей у Кастиэля не было изначально, но эта мысль меркнет на фоне наслаждения, которое получает Винчестер от происходящего. Дин мягко прикусывает нижнюю губ ангела и углубляет поцелуй. Кастиэль сначала замирает, но через мгновение начинает робко отвечать.
- Горячо... - выдыхает ангел, когда Дин мягко отдаляется, поцеловав напоследок его в уголок влажных губ.
- Я уже догадался, - Дин ласково улыбается, невесомо касаясь пальцами подбородка, шеи Кастиэля. - Только вот скажи, где все же ключи?
Ангел слегка изгибается под молодым человеком, чтобы просунуть руку между подушкой и спинкой дивана и вытаскивает оттуда искомый предмет.
- Помнишь, я говорил, что «почти горячо»? - ангел тихо смеется над тем, как краснеет Дин.
- То есть я... ты...ключи левее были...
- Я их туда положил на случай неудачи - Габриэль сказал, что всегда следует иметь отходные пути. Но все вышло как нельзя лучше...
- Так вот, почему... - столько всего проясняется с ответа Кастиэля, и Дин порывисто обнимает ангела, а затем отдаляется, с нетерпеливым интересом заглядывая в блестящие голубые глаза:
- Ну, так на чем мы остановились?

URL записи

@музыка: Ляпис Трубецкой - Я верю

@настроение: С пивом покатит.;)