Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

One-of-Winchesters
Goodbye Jonh.. /Hiatus/
Господи Боже...Я сама от себя в шоке, но всё же. Первый фанф по СПН ну как фанф-так всякая ересь Я не знаю, писалось от души, как много народу его прочтет не знаю, может только один человек. Но мне как то все равно. В общем, вот)

Название: Гроза
Автор: One-of-Winchesters
Пэйринг: Дин/Кас
Фандом: SPN
Рейтинг: Не знаю я.
Жанр: ну,слеш наверное)
Дисклеймер: Встаньте дети встаньте в круг, Крипке Сара ля ля ля, Я тут не при чем xD
От автора: Первая работа. Вообще не знаю что говорить. В общем, на Ваш суд. Вперед!
От автора 2: Почему то мне было важно не называть Кастиила по имени. БАльня потому что! БАЛЬ-НА-Я!!! Начиталась фанфиков,да? Молодец! :facepalm:

Штат «N» Снег. Морозит.
Ночные пейзажи проносились за окнами ставшей не так давно родной Импалы. Даже вглядываясь в них, мысли заняты совершенно не прекрасными распустившимися елями, припорошенными снегом и даже не тем, что в этих местах в своем бежевом плаще он будет выглядеть как минимум не по погоде и как максимум, не в кассу. Но дело есть дело - он обещал помочь, и вот он, весь такой, как обычно, взлохмаченный и немного по-детски потрепанный, сидит на переднем сиденье, которое ему великодушно уступил сопящий сейчас на заднем сидении младший Винчестер, и всматривается в припорошенные снегом лапы елей, думая совершенно о другом…
Он думал о том, почему именно ему доверили эту, черт возьми, сложную миссию, которая носила название «Винчестеры», почему сейчас, когда он вспоминает все то, что он уже сделал,…почему он сейчас ненавидит себя за то, что не поступил тогда по-другому? Это гложет его, не смотря на такое воинственное звание - Ангел Господень…
Умиротворяющее сопение Сэма позади сморило и Дина, Он это чувствует. У них особая связь, говорить о которой никому нельзя. Потому что дела ангельские, людям о них знать необязательно. А еще сны…у Дина просто ужасающие сны. Он не знает, как Дин справляется со всем этим. Он оберегает его от ночных кошмаров, как может, но иногда не получается. И Он, как в наказание за то, что не смог уберечь своего человека от тех душераздирающих картин, что преследуют его по ночам, садится рядом и окунается в его сны, потому что Дин сам сказал, что теперь Он – тоже его семья, а семья должна делить все горести пополам. Наивный. . .

*
Штат «Z» Слякоть. Дождь. Противно.
-Мотель…Дождался..-Дин облегченно и по свойски легко повернул руль в сторону Мотеля «N» в котором они заночуют… Он чувствует его усталость..его разбитость… Затормозил он не очень осторожно, чем разбудил Сэма.
По привычке взяв один номер, Дин даже не улыбнувшись очаровательной девушке на ресепшене, получил ключи и быстрым шагом отправился к номеру. Сэм пошел следом. Он ждал их внутри.
-О Боже, красавица моя. – Дин швырнул на стул сумку с вещами и, буквально упав на кровать, застонал от блаженства.
-Вам нужно выспаться. Я буду утром.- Шелест крыльев оставил за собой приятный ветерок и успокаивающий шорох, от которого у Дина внутри всё как будто расцветало и оживало.
Он не мог объяснить, почему ему становится чересчур спокойно, когда это пернатое создание находится рядом, почему он ему так доверяет, просто слепо доверяет. Это не было похоже на Винчестера, но это было необъяснимо превосходно-просто забываться, ничего не остерегаться. Умиротворяющее спокойствие. . . Доверие. . И больше ничего.
Эти вопросы в голове Дина возникли не в первый раз. Выйдя из душа, он быстро нацепил майку и штаны и улегся на кровать. . и почему то именно сейчас сон как рукой сняло…или это обманчивое ощущение после душа?
Лежа в постели, Дин разглядывал бесцеремонно развалившегося брата на соседней кровати, который даже не смог дождаться очереди в душ. Они сегодня превосходно поохотились. И, кажется, это первая охота, на которой они обошлись без помощи Бобби. Глаза будто сами собой закрывались. . . Всё таки обманчивое ощущение бодрости..Спать хочется до жути. . . Дин закрыл глаза и медленно погрузился в пучину сна.

*
За окном дождь. Гроза. Знакомый шелест крыльев освежил комнату, вдохнув в нее что то необъяснимо спокойное. Он подошел к Дину, легко коснувшись его лица своей рукой, и снова наблюдал до боли в сердце страшные картины - ночные кошмары Дина пугали Его больше, чем гнев архангелов и приколы старшего брата Гавриила. Его человек больше не будет этого видеть, Он пообещал себе..Коснувшись его лба, Он наблюдал за тем, как грубая складка на лбу Дина распрямилась, веки перестали тревожно повздрагивать, а на тонких губах появилась легкая улыбка. Дин почувствовал спокойствие, и приятное тепло по всему телу …Он чувствует это…

*

Гроза усиливалась. Он сел на стул, стоявший возле окна, напротив кровати Дина, и думал. Думал о том, что после знакомства с Винчестерами, он стал другим, Он уже перестал бояться того, что начал что-то чувствовать, например, какую-то детскую обиду на бесконечные подковырки своего человека, или бесполезность, когда он не может ничем помочь Сэму и Дину… Как ни крути все мысли и действия сводились к нему - его человеку. К Дину. . . Как ни крути. . .
-Что ты здесь делаешь?- Шепот Дина застал врасплох и заставил Его вздрогнуть.
-Ты плохо спишь. Меня это беспокоит.
-Нормально я сплю.
-Почему же тогда сейчас ты не спишь?
-Да гроза эта. Бесит она меня. Голова и без нее прилично так болела. Так ты здесь потом что я плохо сплю, или есть еще причины?- Дин сел, вглядываясь в темноту, пытаясь разглядеть собеседника.
-Нет, Дин, Я..не могу тебе сказать…
-Секрет фирмы?
-Я не понимаю, о чем ты говоришь.
-А, ну да, забыл, у нас напряженка со сравнениями… Так ты расскажешь или нет?
-Настойчивость твоя не приемлема.
-Мне становится все интереснее цель твоего визита. И не смей сейчас расправлять крылышки и сваливать!
-Хорошо, Дин, только…
Раскат грома оглушающим звоном прошелся по земле.
-..обещай не смеяться.
Дин заинтересованно вскинул брови:
-Договорились.
Он выдохнул.
-Я просто. . .боюсь грозы вот и всё.
Дин удивленно посмотрел на собеседника:
-Серьезно?
-Дин, ты обещал не смеяться.
-Я не смеюсь.
-Я читаю твои мысли. . .
-Я, кажется, запретил кому-то копаться в моей песочнице! Так, ладно. . Почему ты боишься ее, чем она тебя пугает?
-Семья это семья. Младшие это младшие. Гавриил. .
-Блин этот самовлюбленный хрен всех доконал на этом свете что ли!? А ты, ну, раньше, где ее пережидал, так сказать?
-В моем раю нет грозы, Дин.
-Так почему в этот раз ты решил переждать ее здесь? Решил мужественно принять бой и сразится со своими детскими страхами? Хвалю. Мужик.
-Ты обещал . .
-. .не смеяться. Помню. Извини.
Вот опять, нахлынуло. От каждого Его взгляда Дину становится чуть легче, и он чувствует себя куда лучше. Даже когда хочется всё бросить, этот взгляд - такой детский, наивный, по-своему преданный, вселял в него надежду и уверенность - снова хотелось что-то делать, куда-то ехать и кого-то спасать. Эти светлые, необычно синие глаза. . .Еще не один взгляд в мире так его не цеплял.
-И все-таки - Дин встал и подошел к окну, встав позади Него. Рассматривая, как капли дождя на стекле собираются в струйки и стекают вниз, в глухую темноту и неизвестность, он ждал ответа.
-Здесь мне спокойно. Даже спокойнее чем в своем раю.
Он чувствовал его дыхание. Приятное, теплое, спокойное…Спокойствие его человека-это самая большая награда, какой Он может желать.
Он встал со стула и подошел к Дину:
-Мы не можем чувствовать, но я боюсь. .
Он наплевал на то, что тот постоянно говорит Ему о дистанции и личном пространстве, почему-то именно сейчас, когда Его человек так близко так рядом, Ему захотелось нарушить эту дистанцию. Он мысленно наплевал на то, что Дин неправильно его поймет. Ни дрожи ,ни страха того, что Он сделает что-то не то..ничего, кроме доверия в Дине сейчас не было…
Он подошел ближе. Дин оторвался от стекла и столкнулся взглядом с Ним. В его глазах никакого волнения, это подстегивало ангела. Он осторожно коснулся губами уголка губ человека, дожидаясь ответа. Не получив его, Он, виновато начал отстраняться. Винчестер как-то виновато выдохнул, приобнял Его за шею и притянул к себе.
Он целовал своего ангела страстно, не давая ему не единого шанса на отступление. Сильные и крепкие руки охотника бережно и осторожно спустились на талию, он словно боялся спугнуть ангела…Своего ангела…
Раскаты грома теперь казались не такими страшными для Него. . . Он отвечал на поцелуи и объятия своего человека, пока тишину не нарушил перевернувшийся на другой бок Сэм, о котором они благополучно забыли.
Дин прижал своего ангела к себе:
-Вот видишь, Кас, гроза не такая уж страшная. . .

@музыка: Lamb-Gadriel, Weird Al Yankovic - Do I Creep You Out

@настроение: После того, что написала? Как вы думаете?:)

@темы: SPN, Дин/Кас, Динокас

URL
Комментарии
2011-09-20 в 18:33 

Кастиила КАСТИЭЛЬ ОН, А НЕ КАСТИИЛ!!!

URL
2011-09-21 в 11:36 

One-of-Winchesters
Goodbye Jonh.. /Hiatus/
Гость, Перевод есть перевод, каждый называет как хочет.

URL
2011-09-21 в 18:18 

scotch-and-apples
человек с тонкой натурой и лицом серийного убийцы.
как по мне - так разницы никакой.
понятно ведь, о ком речь.

фанфик мне нравится, да и ты сама это знаешь :)

   

Snoopy_SH

главная