16:13 

One-of-Winchesters
Goodbye Jonh.. /Hiatus/
Название: Перекись
Автор: One-of-Winchesters
Пейринг: Destiel aka Дин/Кастиэль
Рейтинг: PG
Жанр: флафф, флафф, флафф…романтика короче.
Размер: Драббл
Таймлайн: Никаких рамок и пределов, просто моя излюбленная тема ДиноКаса : «А что, если бы…?»или говорить вашим земным языком AU
От автора: писалось от бессонницы… Да и просто захотелось среди ночи каких то сюсюканей в этом море NC-17... В общем, критику принимаю в любом виде.

Написано для конкурса в группу "Destiel is real" ВКонтакте.

Штат «Z» 01:33, где-то по дороге к обитель…
Рёв Малышки, чувствовать под ладонями руль – всё это действовало на Дина лучше любого обезболивающего. Как Сэм не пытался его уговорить брата, тот не пустил его за руль. Всё что оставалось младшему – сидя на соседнем сидении, перебирать страницы папиного дневника, которые время от времени тускло освещались пролетающими за окном Импалы фонарями. Дин чувствовал, точнее сказать, понимал, что перестает чувствовать левое плечо, богато и обширно разодранное ведьмой, которая повадилась убивать супружеские парочки под покровом ночи. Он знал, что, добравшись до мотеля, Сэм обязательно будет скакать над ним с банкой перекиси и бинтами, и эта мысль немного его успокаивала.
«Осталось совсем чуть-чуть, давай..» - Винчестер сильнее вжался в руль здоровой рукой, подбадривая себя.

Штат «Z» 01:56 Мотель «Лагуна», Номер «133»
Дин, всё еще не понимающий, как Сэм смог отговорить девушку на ресепшене от звонка в 911, ввалился в номер следом за ним. Его плечо мощно кровоточило, Дин придерживал рану, но видел, что это не помогает. Он сел на дальнюю от выхода кровать, зажимая рану, и дожидаясь положенной ему банки перекиси, он переживал об одном…та ведьма, что приложила к нему руку, очень ловко отправила его Ангела «домой»…или куда подальше…Неведение его пугало, прошелся мороз по коже, в глазах страх..Сэм никогда не видел брата таким напуганным.
-Дин, перекись пропала.. – Сэм с немалой долей ужаса и удивления в голосе сообщал эту новость охотнику. – Нужно найти аптечку на ресепшене, ты сможешь…
-Да, Сэмми, я потерплю, только быстрее…- дрожащий голос Дина перешел в шепот – Поторопись..
Сэм сорвался с места, чуть не выбив дверь плечом, дабы поскорее добраться до ресепшена.
Как только дверь за братом захлопнулась, Дин издал протяжный стон – рана продолжала сочится, каждое движение переходило в жгучую боль, показывать которую не хотелось. Боль, которая не давала ни о чем думать, но все же..мысли об Ангеле, точнее о его отсутствии, явно терзали его больше разодранного плеча…
-Дин.
Голос ангела был немного напряженным, но все такой же мягкий и приятный. С трудом обернувшись, Дин увидел два маленьких ярко-синих огонька, которые как-то по особенному светились где то в глубине номера, скудно освещенного только яркой вывеской мотеля.
-Кас, с тобой всё…
-Я в порядке, Дин, чего не скажешь о тебе..- Кастиэль подошел вплотную к кровати Дина.
-Да так.. - Дин открыл рану – одна сучка потрепала. Я потерплю. Сэм пошел за пер…
Кастиэль осторожно присел рядом с Дином, изучающее разглядывая его лицо в темноте.
-Тебе больно.
-Кас, давай без твоих психологически-небесных штучек, да?
-Я помогу.
-Кас, тебе надо беречь силы, а эту царапину залатать можно за пару минут..
-Дин, всё же.- Кас требовательно смотрел ему в глаза.
Зная упрямство этих рук и глаз, Дин покорно, под чутким взглядом своего ангела, устраивался, как можно удобнее. Теплые и сильные руки ангела мягко легли на спину и здоровое плечо, помогая лечь. Кас почти нависал над Дином, что последнего не очень устраивало, при такой-то интимности момента. Дин молил только об одном - чтобы Сэм быстрее нашел эту чертову перекись и вернулся в номер.
Кас осторожно убрал ткань с раны и положил руку на остатки своего отпечатка на плече. Дин издал протяжный стон, схватившись за ворот до боли знакомого плаща и уткнувшись в него носом, чтобы не пугать своими стонами и так достаточно перепуганную девушку с ресепшена и тем более соседей. После нескольких секунд по телу прошлась волна приятного тепла. Тело Дина охватило невероятная легкость, он чувствовал, как его кожа на плече затягивается под мягкими пальцами ангела..его ангела..черт возьми, когда же наступил тот момент, когда Дин начал называть Каса «своим» ангелом?
Дин, полностью расслабившись, разглядывал его морщинки, его до того выразительные глаза, которые было видно даже в темноте..они как будто светились лаской и заботой, которой ангел хотел окружить своего человека, именно в такие моменты, как сейчас…Дин остановил свой взгляд на немного поджатых и, как обычно, обветренных губах своего ангела..Он почему то неприлично долго их разглядывал, неприлично долго...думая о своих неприлично долгих взглядах, Дин чувствовал, что ему становится лучше..
Кас осторожно убрал руку с плеча, чтобы не потревожить охотника . Ангел осторожно попытался освободить свой плащ из плена рук Винчестера, но сделать это, не побеспокоив его, не получилось. Дин лишь усилил хватку, явно не желая отпускать. Он приоткрыл глаза, его ангел был рядом, и от этой мысли ему становилось особенно хорошо и спокойно. Как будто нет никакой нечисти, нет и не было никаких печатей, апокалипсиса, вечной беготни за демонами и вервульфами. .было только это чудное, поистине умиротворяющее спокойствие…
Кас продолжал нависать над Дином. Охотник еще раз посмотрел в эти кристально чистые глаза цвета неба, приподнялся и осторожно, чтобы ненароком не спугнуть, коснулся уголка губ своего ангела своими губами, будто бы на пробу. Затем попытался отстранился, но понял, что Кас не позволяет ему этого сделать, и уже более уверенно прильнул к его губам. Целовал он осторожно, будто боялся, что его ангел сейчас испарится и больше никогда не вернется, он прижался к нему, обхватив обеими руками будто боялся отпустить…словно боялся потерять что то дорогое и такое необыкновенное. Волна чувств накрывала охотника с головой, с каждым мгновением он всё более уверенно целовал, прижимал, все сильнее накатывало желание больше никогда не отпускать его…ЕГО ангела.
Дин с неохотой прервал поцелуй и заглянул в глаза ангела. В них плескалось умиротворенность, покой, что то необъяснимо прекрасное . Эти глаза давно сводили молодого охотника с ума, почему он не замечал этого раньше…?
Кас осторожно помог ослабевшему охотнику лечь обратно, но Дин, продолжая требовательно держать его за ворот, потянул ангела на себя. Тот покорно лег рядом.
-Дин…Я хотел поговорить..все дело в том, что это я….я убрал перекись из вашей аптечки. Я просто не мог найти… более подходящего случая…. поговорить.
-Ради такого «разговора» стоило потерпеть эту жгучую боль. – Дин как-то по-детски смущенно улыбнулся и посмотрел в глаза Касу.
-Дин, я…хотел сказать тебе…
-Я тебя тоже люблю. – Прошептал охотник.
Ему было все равно, что будет потом, ему было все равно, о чем сейчас думало его пернатое чудо, ему было все равно, что подумает брат, когда вернется с этой злополучной банкой перекиси..главное, что сейчас он рядом….его ангел, и им хорошо…спокойно…
А яркая вывеска мотеля все продолжала скудно освещать номер мотеля….

@музыка: писалось под In2nation - Скажи как мне жить

@настроение: Отличное:)

@темы: Сверхъестественное, ДиноКас, SPN

URL
Комментарии
2012-05-27 в 02:08 

так мило:3

URL
   

Snoopy_SH

главная